Уважаемые коллеги!

В Российской академии адвокатуры и нотариата (г. Москва) в октябре 2022 г. создан «Институт дополнительного профессионального образования по подготовке докторов философии юриспруденции (PhD)».

Приглашаем адвокатов, юристов и правозащитников Вашей организации пройти обучение по программе профессиональной переподготовки «Доктор философии юриспруденции»!

Обучение позволит слушателям получить актуализированные к современности правовые знания, необходимые для эффективной деятельности организаций в области защиты прав граждан и юридических лиц. Обучение предполагает расширение профессиональных горизонтов как для тех, кто уже получил профессию юриста, так и для тех, кто, ещё не обладая базовым юридическим образованием, занимается или предполагает заниматься правозащитной деятельностью.

Слушатели смогут пройти обучение по одному из трёх профессиональных направлений:

  • доктор философии права;

  • доктор философии адвокатуры;

-доктор философии правозащитной деятельности.

На программу принимаются как граждане России, так и иностранные граждане, владеющие русским языком. На направления «Доктор философии права», «Доктор философии адвокатуры» принимаются лица, имеющие высшее юридическое образование не ниже бакалавра, а на направление «Доктор философии правозащитной деятельности» - лица, имеющие любое высшее образование.

Старт набора на программу: 14 ноября 2022 г.

Срок обучения: 1,5 года (три семестра).

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Выдаваемый документ об образовании: государственный диплом установленного образца о профессиональной переподготовке. Диплом выдается лицам, успешно завершившим обучение по программе и защитившим научно-квалификационную работу.

По итогам защиты также присваивается академическая степень постдипломного образования «доктор философии права» / «доктор философии адвокатуры» / «доктор философии правозащитной деятельности», присуждаемая в Российской академии адвокатуры и нотариата.

Стоимость обучения: 300 ООО руб. /100 ООО руб. за семестр.

Занятия проводят ведущие учёные в области юридических наук, в том числе ведущие адвокаты г. Москвы и Московской области. Обучение носит практико-ориентированный характер. Формат обучения предусматривает лекционные занятия, практикумы, выполнение заданий, интерактивные методы обучения.

Более подробную информацию о программе можно найти на сайте академии https://raa.ru в разделе «ДПО (PhD)» на главной странице.

Для зачисления копии документов и заявление необходимо отправить электронной почтой на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или привезти лично по адресу: г. Москва, Малый Полуярославский пер. д. 3/5, стр.1, каб. 318,322.

Рады ответить на любые Ваши вопросы по телефонам 8(495) 917-05-83 и 8(915) 335-85-94.

Адвокатская газета

КИС АР

Федеральная палата адвокатов

© 2020 - 2024 Адвокатская палата Камчатского края

Политика в области обработки и защиты персональных данных